200 г • Томаты черри, перец свежий, листья свежего салата, апельсины, сыр плесневелый, маслины б/к, соус "Свежая зелень" на основе масла растительного со свежей зеленью
Салат с курицей и креветками
200 г • Куриное филе жареное, помидоры свежие, апельсины, креветки в/м, листья салата зеленого, заправленные соусом на основе майонеза, куркумы и чеснока
200 г • Лосось отварной, Перец свежий, Огурцы свежие, Листья салата, Оливки, Яйцо отварное, Соус "Горчичный с каперсами"
Супы
Холодник с картофелем из печи
290/100/1 г • Холодный свекольный суп на кефире со свежими огурцами, отварным яйцом, подается со сметаной и свежей зеленью,печеным картофелем
Щи на свиных ребрышках с кислой капустой
250/50/20/1 г • Щи из капусты квашеной со свиным ребрышком, подаются со сметаной и свежей зеленью
Горячие блюда
Нежный жульен из рыбы с овощами (ланч)
250 г • Жульен из лосося с морковью, репчатым луком, капустой брокколи и цветной, запеченный в сливочном соусе с сыром моцарелла
Гуляш из говядины с картофельным пюре
150/150/1 г • Гуляш из говяжьей вырезки с морковью и луком репчатым в сметанном соусе, подается с картофельным пюре, оформлено свежей зеленью
Медальоны из индейки с соусом и паровым рисом
200/150/1 г • Медальоны из филе индейки, маринованные в соке лимона и специях, подаются с соусом "Итальянским" (грецкий орех, сливки, мед, сок лимона,сыр плесневелый) и паровым рисом, оформлены свежей зеленью
Домашняя лапша с курицей и грибами
300/1 г • Лапша домашняя, Сливки, Цыплята филе, Шампиньоны, Лук репчатый, Сыр Пармезан, Специи, Свежая зелень
Томленое каре ягненка в медовой глазури с крисскатами фри
300/20 г • Ароматное запеченное каре ягненка на косточке в медовой глазури с гарниром из крисскатов фри с золотистой корочкой, оформлено томатами черри и свежей зеленью
Горшочек деревенский
350/1 г • Картофельные оладьи, запеченные в горшочке со свининой и грибами под сыром
Стейк из говядины
170/20/10 г • Говядина в соевом соусе с горчицей, приготовленная на гриле, с зеленым маслом и листьями салата
Свинина на гриле с соусом «Тар-тар»
150/50/11 г • Стейк из свинины, приготовленный на гриле. Подается с соусом Тар-тар и свежим салатом
Свинина в беконе с соусом «Дор блю»
150/100/10 г • Свинина, завернутая в копченую грудинку с луком-пореем, под пикантным сливочным соусом «Дор блю» с белым вином. Подается с картофельными дольками и миксом свежих салатов
Запеченная индейка с клюквой в ягодном соусе и фруктами гриль
300/10 г • Сочное запеченное филе индейки с начинкой из клюквы с моцареллой, подается с гарниром из фруктов гриль, ягодным соусом, оформлено свежей зеленью
250/150/5 г • Поджаристые драники со сметанным соусом, домашней колбасой и свиным ребрышком, оформлено зеленым луком
Салат «Хуторской» с томленым картофелем
Щи из кислой капусты с домашней колбасой
290/70/30/1 г • Щи белорусской кухни из кислой капусты с грибами, подаются с жареной домашней колбасой, печеным с чесноком и зеленью картофелем, сметаной и свежей зеленью
Домашние колбаски с печеным картофелем и кислой капустой
150/150/70/50/2 г • Белорусское блюдо с жареными колбасками, печеным картофелем, салатом из кислой капусты с клюквой и свежей зеленью, подается с соусом чили
Дранбургер со свининой, лисичками и глазуньей
300/70/50/2 г • Поджаристые драники с кусочками тушеной свинины, жареными лисичками с луком, яичницей-глузуньей и свежей зеленью, подается с чесночным соусом и маринованным огурчиком
Цеппелины по-деревенски со сметаной
210/50/1 г • Отварные изделия в виде пирожков из протертого картофеля с начинкой из свиного фарша, подаются цеппелины с жареными шкварками с луком, сметаной, оформлены зеленью свежей
Дзьмухауцы с яблочно-клюквенным соусом
150/50/2 г • Белорусское блюдо из творога в виде шариков в панировке из овсяных хлопьев, жареные во фритюре, подается с нежным яблочно-клюквенным соусом,оформлены веточкой свежей мяты
Морковно-ореховый кейк в сливочно-творожной глазури с цукатами
150/20 г • Нежный бисквитный кейк с морковью, грецким орехом и пряными специями в заливке из мягкого творожного сыра с россыпью цукатов
Шоколадный брауни с ванильным мороженым
90/50/1/1 г • Шоколадный пирог с коньяком и ванильным мороженым, мята свежая, сахарная пудра
Чиа-пудинг с голубикой
130/2 г • Невероятно нежный и полезный пудинг из йогурта и сливок, с семенами чиа, в сочетании с клубнично-малиновым соусом и свежими ягодами голубики
Чизкейк «Нью-Йорк»
150/70 г • Классический чизкейк из сливочного сыра с легким цитрусовым вкусом на тонкой песочной основе. Подается со взбитыми сливками и клубнично-малиновым соусом
Десерт творожный
200/20/20/1 г • Творожный пирог с клубнично-малиновым соусом и малиной, шоколадным топпингом и сахарной пудрой