125/30 г • Филе скумбрии, приготовленное на гриле с розмарином, подается с запеченными томатами черри, листьями зеленого салата, долькой лимона, оформлено соевым соусом
Лазанья «Болоньезе»
250/70 г • Лазанья с говяжьим фаршем в соусе Бешамель, запеченная с сыром моцарелла, подается с Розовым соусом, приготовленным на основе сливок,сыра и кетчупа
Говядина с французским горчичным соусом
360/1 г • Медальоны из говядины, запеченные в соусе Бешамель со сливками, подаются с картофельными дольками,свежими томатами, маринованными опятами, французской горчицей, оформлены свежей зеленью
Хрустящий блинчик с птицей и сыром
185 г • Блинчик с хрустящей корочкой и начинкой из нежного куриного фарша, сыра, отварного яйца, майонеза и свежей зелени.
Фрикасе из индейки с овощами
330/2 г • Филе индейки,сладкий перец, фасоль стручковая, томаты черри, шампиньоны и лук-порей в сырном соусе с горчицей французской, оформлено стружкой сыра и перцем чили
Горшочек деревенский
350/1 г • Запеченное блюдо в горшочке из драников, свинины, шампиньонов с луком репчатым в сметанном соусе под сырной корочкой ,оформлено зеленью свежей