Томленое каре ягненка в медовой глазури с крисскатами фри
300/20 г • Ароматное запеченное каре ягненка на косточке в медовой глазури с гарниром из крисскатов фри с золотистой корочкой, оформлено томатами черри и свежей зеленью
Горшочек деревенский
350/1 г • Картофельные оладьи, запеченные в горшочке со свининой и грибами под сыром
Стейк из говядины
170/20/10 г • Говядина в соевом соусе с горчицей, приготовленная на гриле, с зеленым маслом и листьями салата
Свинина на гриле с соусом «Тар-тар»
150/50/11 г • Стейк из свинины, приготовленный на гриле. Подается с соусом Тар-тар и свежим салатом
Свинина в беконе с соусом «Дор блю»
150/100/10 г • Свинина, завернутая в копченую грудинку с луком-пореем, под пикантным сливочным соусом «Дор блю» с белым вином. Подается с картофельными дольками и миксом свежих салатов