Горячие закуски и блюда из мяса

    Томленое каре ягненка в медовой глазури с крисскатами фри
    300/20 г • Ароматное запеченное каре ягненка на косточке в медовой глазури с гарниром из крисскатов фри с золотистой корочкой, оформлено томатами черри и свежей зеленью
    Горшочек деревенский
    350/1 г • Картофельные оладьи, запеченные в горшочке со свининой и грибами под сыром
    Стейк из говядины
    170/20/10 г • Говядина в соевом соусе с горчицей, приготовленная на гриле, с зеленым маслом и листьями салата
    Свинина на гриле с соусом «Тар-тар»
    150/50/11 г • Стейк из свинины, приготовленный на гриле. Подается с соусом Тар-тар и свежим салатом
    Свинина в беконе с соусом «Дор блю»
    150/100/10 г • Свинина, завернутая в копченую грудинку с луком-пореем, под пикантным сливочным соусом «Дор блю» с белым вином. Подается с картофельными дольками и миксом свежих салатов
    Этот сайт использует cookies
    Понятно