Обеденное меню

    Понедельник
    Салат «Греческий»
    180/1 г • Перец сладкий, помидоры и огурцы свежие, сыр Фето, салат зеленый свежий, лук репчатый, маслины, соус Олива, зелень свежая
    Салат «Прага»
    190/1 г • Филе птицы гриль с маринованными опятами, отварной спаржевой фасолью и свежими помидорами с заправкой из майонеза, французской горчицы и соевого соуса,оформлен свежей зеленью.
    Итальянский салат с ростбифом
    180 г • Обжаренный на гриле говяжий ростбиф с зеленым салатом, томатами черри, маринованными огурчиками в медово-горчичном соусе,оформлен свежей зеленью
    Салат «Уолдорф» с тунцом
    180 г • Тунец в собственном соку, яйцо отварное и сыр твердый, заправленные майонезом, соленый крекер, икра летучей рыбы и лук-порей
    Холодник с картофелем из печи
    290/100/1 г • Холодный свекольный суп на кефире со свежими огурцами, отварным яйцом, подается со сметаной и свежей зеленью,печеным картофелем
    Суп домашний с лисичками
    250/20/1 г • Ароматный картофельный суп с лисичками, морковью, луком репчатым, подается со сметаной и свежей зеленью
    Корюшка с картофельным пюре и соусом Тар-тар
    150/100/50/2 г • Рыба корюшка жареная с гарниром из воздушного картофельного пюре и соусом тар-тар
    Эскалоп из свинины с печеными овощами
    150/110/2 г • Сочная свинина, жаренная на гриле с печеными овощами и чесночком, оформлено блюдо свежей зеленью
    Домашняя лапша с индейкой и грибами
    300/1 г • Лапша домашняя с филе индейки , шампиньонами, луком репчатым в сливочном соусе с сыром, оформлено свежей зеленью
    Жареное мороженое в хрустящих хлопьях
    90 г • Ванильный пломбир в хрустящей корочке из муки пшеничной, кукурузных хлопьев и яйца
    Фреш яблочно-морковный
    200 г • Свежевыжатый сок из яблок и моркови
    Вторник
    Салат «Вегетарианский»
    180/1 г • Яблоки и сельдерей свежие, салат свежий зеленый, лук-порей, кукуруза консервированная, заправленные соусом Олива ( оливковое масло, сахар, соль, лимон, свежая зелень) и оформлены свежей зеленью
    Салат «Лацио»
    180 г • Салат мяса птицы гриль с авокадо, томатами свежими, листьями зеленого салата,заправленные соусом из майонезом и сока лимона, оформлен семенами кунжута
    Овощной салат с индейкой
    150 г • Жареное филе индейки, помидоры свежие, салат листовой зеленый, опята маринованные, заправленные соусом медово-горчичным, оформлен грецким орехом и стружкой сыра Пармезан
    Салат «Цезарь» с лососем
    180 г • Нежное филе припущенного лосося, помидоры черри и листья салата зеленого под соусом "Цезарь" с гренками из пшеничного хлеба, сыром пармезан и свежей зеленью
    Холодник с картофелем из печи
    290/100/1 г • Холодный свекольный суп на кефире со свежими огурцами, отварным яйцом, подается со сметаной и свежей зеленью,печеным картофелем
    Овощной суп-пюре с семгой
    250/10/1 г • Нежный суп-крем из овощей на основе сливок с семгой,подается с гренками из пшеничного хлеба и свежей зеленью
    Филе морского окуня с овощным гратеном
    370/10 г • Сочное филе морского окуня, запеченное с цветной капустой,шампиньонами и томатами черри под сливочно-сырным соусом,оформлено свежей зеленью
    Бифштекс «Голландский» с запеченым картофелем
    110/150/40/5 г • Говядина с томатным соусом и репчатым луком, подается с гарниром из запеченного картофеля и маринованными огурчиками
    Медальоны из индейки с соусом и паровым рисом
    200/150/1 г • Медальоны из филе индейки, маринованные в соке лимона и специях, подаются с соусом "Итальянским" (грецкий орех, сливки, мед, сок лимона,сыр плесневелый) и паровым рисом
    Чизкейк «Нью-Йорк»
    150/70 г • Классический чизкейк с нежнейшим кремом чиз, сливками и клубнично-малиновым соусом, оформлен веточкой свежей мяты и сахарной пудрой
    Фреш яблочный
    200 г • Свежевыжатый сок из яблок
    Среда
    Овощной салат с семенами чиа
    190/2 г • Томаты и огурцы свежие, перец свежий сладкий, капуста брокколи отварная, листья салата зеленого, маслины и семена чиа с заправкой на основе масла растительного
    Салат с курицей и креветками «Франческа»
    200 г • Куриное филе жареное, помидоры свежие, апельсины, креветки в/м, листья салата зеленого, заправленные соусом на основе майонеза, куркумы и чеснока
    Салат «Пикантный со свининой»
    200/10 г • Свинина жареная, ветчина, огурцы и томаты свежие, перец сладкий, сыр твердый,заправленные горчицей французской и майонезом, с листьями салата зеленого, политые легкой заправкой из растительного масла и свежей зелени
    Салат «Рубьера» с форелью
    200 г • Нежный салат с форелью с/с, свежими томатами и огурцами, листьями салата зеленого, яйцом отварным и маслинами, заправленные медово-горчичным соусом.
    Холодник с картофелем из печи
    290/100/1 г • Холодный свекольный суп на кефире со свежими огурцами, отварным яйцом, подается со сметаной и свежей зеленью,печеным картофелем
    Суп домашний с лисичками
    250/20/1 г • Ароматный картофельный суп с лисичками, морковью, луком репчатым, подается со сметаной и свежей зеленью
    Филе морского окуня на пару с овощами в лукошке
    270 г • Филе морского окуня ,приготовленное на пару с цукини, морковью и спаржевой фасолью
    Драники со сметанным соусом и тушеной свининой
    150/150/1 г • Поджаристые драники со сметанным соусом и тушеной свининой, оформлено свежей зеленью
    Куриная грудка с печеными овощами и сладким соусом Чили
    120/150/30/5 г • Куриное филе, приготовленное на гриле с баклажанами, кабачками, морковью и сельдереем со сладким соусом Чили, листья салата
    Десерт творожный с черникой
    200/2 г • Творожный крем со сметаной и ягодным желе из черники, оформлен веточкой свежей мяты
    Фреш апельсиновый
    200 г • Свежевыжатый сок из апельсинов
    Четверг
    Салат «Кассандра»
    200/1 г • Куриное филе жареное , сельдерей свежий, помидоры свежие и маринованные огурчики под фирменным соусом на листьях салата с зеленью
    Салат с языком по-японски
    180 г • Язык говяжий отварной, огурцы свежие, яблоки свежие, лук-порей и листья салата зеленого, заправленные майонезом и хреном васаби
    Салат с тунцом «Бенилюкс»
    180 г • Тунец в собственном соку с отварным картофелем и яйцом, свежими томатами, спаржевой фасолью, оливками и листьями зеленого салата, заправленные заправкой на основе растительного масла с французской горчицей
    Салат с опятами
    200/1 г • Маринованные опята с картофелем, репчатым луком, жареной копченой грудинкой, маринованными огурчиками, свежими помидорами, заправленные чесночным соусом на листьях салата, зелень свежая
    Холодник с картофелем из печи
    290/100/1 г • Холодный свекольный суп на кефире со свежими огурцами, отварным яйцом, подается со сметаной и свежей зеленью,печеным картофелем
    Щи на свиных ребрышках с кислой капустой
    250/50/20/1 г • Щи из капусты квашеной со свиным ребрышком ,подаются со сметаной и свежей зеленью
    Филе рыбы с овощами в китайском стиле
    250 г • Филе морского окуня в кляре, тушенное со свежим огурцом, сладким перцем и ананасом в кисло-сладком соусе.
    Свинина «Коста-Рика» с пряной картошечкой
    340/1 г • Свинина жареная на гриле под соусом Деми-глас на основе соевого соуса и шампиньонов, с гарниром из жареного картофеля с чесноком и зеленью
    Лапша с курицей в соусе терияки
    300/1 г • Лапша пшеничная,тушенная в соевом соусе с филе птицы, свежей морковью, перцем сладким, фасолью спаржевой, пекинской капустой, с семенами кунжута
    Десерт «Домашний»
    150/1 г • Десерт из печенья песочного со сметаной и молоком сгущенным, в шоколадной глазури со сливками ,оформлен веточкой мяты свежей
    Фреш апельсин-грейпфрут
    200 г • Свежевыжатый сок из апельсинов и грейпфрута
    Пятница
    Салат с черри и сыром Дор блю
    180 г • Томаты черри, перец свежий сладкий, листья свежего салата, апельсины, сыр плесневелый, маслины б/к, соус Свежая зелень на основе масла растительного со свежей зеленью
    Салат «Виола»
    170/2 г • Филе птицы гриль, сыра Моцарелла в рассоле, перца болгарского, огурцов и яблок свежих, со стеблем сельдерея, запавленные маслом растительными на листьях салата зеленого,оформлены долькой лимона и свежей зеленью
    Салат овощной с вяленой полендвицей
    150 г • Помидоры черри, перец свежий, полендвица с/к, сыр Фета, листья салата зеленого, лук маринованный
    Салат с уткой
    180/1 г • Филе утенка отварного, авокадо, яблоки, болгарский перец, листья свежего салата, заправленные соусом медово-горчичным и оформлены кунжутом
    Холодник с картофелем из печи
    290/100/1 г • Холодный свекольный суп на кефире со свежими огурцами, отварным яйцом, подается со сметаной и свежей зеленью,печеным картофелем
    Овощной суп-пюре с семгой
    250/10/1 г • Нежный суп-крем из овощей на основе сливок с семгой,подается с гренками из пшеничного хлеба и свежей зеленью
    Запеченная скумбрия с овощами и маринованным луком
    200 г • Филе скумбрии, фаршированное овощами и творожным сыром, запеченное под сыром моцарелла
    Драник запечённый с птицей и грибами
    250/65/5 г • Картофельные оладьи, куриное филе с шампиньонами, луком, майонезом, яйцом и сыром, соус из сметаны и свежих огурцов, микс свежих салатов
    Гуляш из говядины с картофельным пюре
    150/150/1 г • Гуляш из говяжьей вырезки с морковью и луком репчатым в сметанном соусе, подается с картофельным пюре, оформлено свежей зеленью
    Шоколадный брауни с ванильным мороженым
    90/50/1/1 г • Сочная котлета из филе птицы со сливочным маслом и зеленью в золотистой корочке с гарниром из воздушного картофельного пюре
    Фреш яблочный
    200 г • Свежевыжатый сок из яблок
    Этот сайт использует cookies
    Понятно