Блюда белорусской кухни

    Драники с верещакой
    250/150/5 г • Поджаристые драники со сметанным соусом, домашней колбасой и свиным ребрышком, оформлено зеленым луком
    Салат «Хуторской» с томленым картофелем
    Щи из кислой капусты с домашней колбасой
    290/70/30/1 г • Щи белорусской кухни из кислой капусты с грибами, подаются с жареной домашней колбасой, печеным с чесноком и зеленью картофелем, сметаной и свежей зеленью
    Домашние колбаски с печеным картофелем и кислой капустой
    150/150/70/50/2 г • Белорусское блюдо с жареными колбасками, печеным картофелем, салатом из кислой капусты с клюквой и свежей зеленью, подается с соусом чили
    Дранбургер со свининой, лисичками и глазуньей
    300/70/50/2 г • Поджаристые драники с кусочками тушеной свинины, жареными лисичками с луком, яичницей-глузуньей и свежей зеленью, подается с чесночным соусом и маринованным огурчиком
    Цеппелины по-деревенски со сметаной
    210/50/1 г • Отварные изделия в виде пирожков из протертого картофеля с начинкой из свиного фарша, подаются цеппелины с жареными шкварками с луком, сметаной, оформлены зеленью свежей
    Дзьмухауцы с яблочно-клюквенным соусом
    150/50/2 г • Белорусское блюдо из творога в виде шариков в панировке из овсяных хлопьев, жареные во фритюре, подается с нежным яблочно-клюквенным соусом,оформлены веточкой свежей мяты
    Этот сайт использует cookies
    Понятно