250/150/5 г • Поджаристые драники со сметанным соусом, домашней колбасой и свиным ребрышком, оформлено зеленым луком
Салат «Хуторской» с томленым картофелем
Щи из кислой капусты с домашней колбасой
290/70/30/1 г • Щи белорусской кухни из кислой капусты с грибами, подаются с жареной домашней колбасой, печеным с чесноком и зеленью картофелем, сметаной и свежей зеленью
Домашние колбаски с печеным картофелем и кислой капустой
150/150/70/50/2 г • Белорусское блюдо с жареными колбасками, печеным картофелем, салатом из кислой капусты с клюквой и свежей зеленью, подается с соусом чили
Дранбургер со свининой, лисичками и глазуньей
300/70/50/2 г • Поджаристые драники с кусочками тушеной свинины, жареными лисичками с луком, яичницей-глузуньей и свежей зеленью, подается с чесночным соусом и маринованным огурчиком
Цеппелины по-деревенски со сметаной
210/50/1 г • Отварные изделия в виде пирожков из протертого картофеля с начинкой из свиного фарша, подаются цеппелины с жареными шкварками с луком, сметаной, оформлены зеленью свежей
Дзьмухауцы с яблочно-клюквенным соусом
150/50/2 г • Белорусское блюдо из творога в виде шариков в панировке из овсяных хлопьев, жареные во фритюре, подается с нежным яблочно-клюквенным соусом,оформлены веточкой свежей мяты