Морковно-ореховый кейк в сливочно-творожной глазури с цукатами
150/20 г • Нежный бисквитный кейк с морковью, грецким орехом и пряными специями в заливке из мягкого творожного сыра с россыпью цукатов
Шоколадный брауни с ванильным мороженым
90/50/1/1 г • Шоколадный пирог с коньяком и ванильным мороженым, мята свежая, сахарная пудра
Чиа-пудинг с голубикой
130/2 г • Невероятно нежный и полезный пудинг из йогурта и сливок, с семенами чиа, в сочетании с клубнично-малиновым соусом и свежими ягодами голубики
Чизкейк «Нью-Йорк»
150/70 г • Классический чизкейк из сливочного сыра с легким цитрусовым вкусом на тонкой песочной основе. Подается со взбитыми сливками и клубнично-малиновым соусом
Десерт творожный
200/20/20/1 г • Творожный пирог с клубнично-малиновым соусом и малиной, шоколадным топпингом и сахарной пудрой