Десерты

    Морковно-ореховый кейк в сливочно-творожной глазури с цукатами
    150/20 г • Нежный бисквитный кейк с морковью, грецким орехом и пряными специями в заливке из мягкого творожного сыра с россыпью цукатов
    Шоколадный брауни с ванильным мороженым
    90/50/1/1 г • Шоколадный пирог с коньяком и ванильным мороженым, мята свежая, сахарная пудра
    Чиа-пудинг с голубикой
    130/2 г • Невероятно нежный и полезный пудинг из йогурта и сливок, с семенами чиа, в сочетании с клубнично-малиновым соусом и свежими ягодами голубики
    Чизкейк «Нью-Йорк»
    150/70 г • Классический чизкейк из сливочного сыра с легким цитрусовым вкусом на тонкой песочной основе. Подается со взбитыми сливками и клубнично-малиновым соусом
    Десерт творожный
    200/20/20/1 г • Творожный пирог с клубнично-малиновым соусом и малиной, шоколадным топпингом и сахарной пудрой
    Жареное мороженое в хрустящих хлопьях
    90 г • Ванильный пломбир в хрустящей корочке
    Этот сайт использует cookies
    Понятно