Обеденное меню

    Горячие блюда
    Щечки говяжьи в винном соусе
    130/50/30 г • Томленные говяжьи щечки — нежные, тающие во рту, в насыщенном винном соусе с ароматом пряных трав
    Филе карпа со сливочно-грибным соусом
    120/50/30 г • Филе карпа, обжаренное до румяной корочки, под нежным сливочно-грибным соусом
    Картофельные колдуны с мясом и сметаной
    240/50/30 г • Золотистые,с хрустящей корочкой снаружи и сочной мясной начинкой внутри. Подаются со сметаной
    Мякоть бедра в хрустящей панировке
    110/30 г • Сочная, ароматная, в хрустящей золотистой панировке мякоть бедра
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie