Обеденное меню

    Супы
    Картофельный крем-суп «Пармантье»
    250/10/2 г • Сливочный крем-суп из картофеля,лука-порея и сливок.Подается с жареным беконом.
    Борщ с домашней колбасой и гренками со смальцем
    300/60/1 г • Борщ с домашней колбаской и гренками из черного хлеба со смальцем .Подается со сметаной.
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie