Обеденное меню

    Салаты
    Карпаччо из печеного перца с соусом из тунца
    180 г • Перец сладкий печеный, соус из тунца на основе майонеза со сливками, каперсами и чесноком, рукколой, сыром пармезан и заправкой Свежая зелень
    Салат с хрустящими баклажанами, черри и творожным сыром
    185 г • Баклажаны жареные, черри, творожный сыр, заправка со сладким соусом чили, чесноком и соевым соусом, кинза, кедровый орех
    Салат овощной с заправкой из йогурта
    200 г • Огурец, помидор, перец сладкий, айсберг, руккола, кунжут, заправка из йогурта с соком лимона
    Салат из птицы с грибами
    160/2 г • Куриное филе, яйцо отварное, грибы жареные, огурцы маринованные, лук пассерованный репчатый, сыр, зелень
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie