Постное меню

    Горячие закуски
    Запеканка «Постная» с грибами
    300/50/2 г • Запеченное блюдо из картофеля с шампиньонами и репчатым луком, подается с соусом грибным и оформлено свежей зеленью
    Ризотто с овощами
    300/2 г • Рис отварной с фасолью спаржевой, цветной капустой, корейской морковью, луком репчатым, тушенные в соевом соусе с кунжутным маслом, оформлены веточкой свежего розмарина
    Салаты
    Овощной салат с семенами чиа
    200/3 г • Томаты и огурцы свежие, перец свежий сладкий, капуста брокколи отварная, листья салата зеленого, маслины, семена чиа, заправка на основе масла растительного, оформлены свежей зеленью
    Супы
    Суп овощной «Минестроне»
    300/1 г • Овощной суп из капусты цветной и капусты брокколи, спаржевой фасоли, моркови, со свежим сельдереем, оформлен свежей зеленью
    Гарниры
    Микс печеных овощей
    200/2 г • Баклажаны, картофель, болгарский сладкий перец, печенные с чесночным маслом на гриле, оформлены свежей рукколой

    Обеденное меню

    Понедельник
    Салат «Греческий»
    180/1 г • Перец сладкий, помидоры и огурцы свежие, сыр Фето, салат зеленый свежий, лук репчатый, маслины, соус Олива, зелень свежая
    Салат «Прага»
    190/1 г • Филе птицы гриль с маринованными опятами, отварной спаржевой фасолью и свежими помидорами с заправкой из майонеза, французской горчицы и соевого соуса,оформлен свежей зеленью.
    Итальянский салат с ростбифом
    180 г • Обжаренный на гриле говяжий ростбиф с зеленым салатом, томатами черри, маринованными огурчиками в медово-горчичном соусе,оформлен свежей зеленью
    Салат «Уолдорф» с тунцом
    180 г • Тунец в собственном соку, яйцо отварное и сыр твердый, заправленные майонезом, соленый крекер, икра летучей рыбы и лук-порей
    Холодник с картофелем из печи
    290/100/1 г • Холодный свекольный суп на кефире со свежими огурцами, отварным яйцом, подается со сметаной и свежей зеленью,печеным картофелем
    Суп домашний с лисичками
    250/20/1 г • Ароматный картофельный суп с лисичками, морковью, луком репчатым, подается со сметаной и свежей зеленью
    Корюшка с картофельным пюре и соусом Тар-тар
    150/100/50/2 г • Рыба корюшка жареная с гарниром из воздушного картофельного пюре и соусом тар-тар
    Эскалоп из свинины с печеными овощами
    150/110/2 г • Сочная свинина, жаренная на гриле с печеными овощами и чесночком, оформлено блюдо свежей зеленью
    Домашняя лапша с индейкой и грибами
    300/1 г • Лапша домашняя с филе индейки , шампиньонами, луком репчатым в сливочном соусе с сыром, оформлено свежей зеленью
    Жареное мороженое в хрустящих хлопьях
    90 г • Ванильный пломбир в хрустящей корочке из муки пшеничной, кукурузных хлопьев и яйца
    Фреш яблочно-морковный
    200 г • Свежевыжатый сок из яблок и моркови
    Вторник
    Салат «Вегетарианский»
    180/1 г • Яблоки и сельдерей свежие, салат свежий зеленый, лук-порей, кукуруза консервированная, заправленные соусом Олива ( оливковое масло, сахар, соль, лимон, свежая зелень) и оформлены свежей зеленью
    Салат «Лацио»
    180 г • Салат мяса птицы гриль с авокадо, томатами свежими, листьями зеленого салата,заправленные соусом из майонезом и сока лимона, оформлен семенами кунжута
    Овощной салат с индейкой
    150 г • Жареное филе индейки, помидоры свежие, салат листовой зеленый, опята маринованные, заправленные соусом медово-горчичным, оформлен грецким орехом и стружкой сыра Пармезан
    Салат «Цезарь» с лососем
    180 г • Нежное филе припущенного лосося, помидоры черри и листья салата зеленого под соусом "Цезарь" с гренками из пшеничного хлеба, сыром пармезан и свежей зеленью
    Холодник с картофелем из печи
    290/100/1 г • Холодный свекольный суп на кефире со свежими огурцами, отварным яйцом, подается со сметаной и свежей зеленью,печеным картофелем
    Овощной суп-пюре с семгой
    250/10/1 г • Нежный суп-крем из овощей на основе сливок с семгой,подается с гренками из пшеничного хлеба и свежей зеленью
    Филе морского окуня с овощным гратеном
    370/10 г • Сочное филе морского окуня, запеченное с цветной капустой,шампиньонами и томатами черри под сливочно-сырным соусом,оформлено свежей зеленью
    Бифштекс «Голландский» с запеченым картофелем
    110/150/40/5 г • Говядина с томатным соусом и репчатым луком, подается с гарниром из запеченного картофеля и маринованными огурчиками
    Медальоны из индейки с соусом и паровым рисом
    200/150/1 г • Медальоны из филе индейки, маринованные в соке лимона и специях, подаются с соусом "Итальянским" (грецкий орех, сливки, мед, сок лимона,сыр плесневелый) и паровым рисом
    Чизкейк «Нью-Йорк»
    150/70 г • Классический чизкейк с нежнейшим кремом чиз, сливками и клубнично-малиновым соусом, оформлен веточкой свежей мяты и сахарной пудрой
    Фреш яблочный
    200 г • Свежевыжатый сок из яблок
    Среда
    Овощной салат с семенами чиа
    190/2 г • Томаты и огурцы свежие, перец свежий сладкий, капуста брокколи отварная, листья салата зеленого, маслины и семена чиа с заправкой на основе масла растительного
    Салат с курицей и креветками «Франческа»
    200 г • Куриное филе жареное, помидоры свежие, апельсины, креветки в/м, листья салата зеленого, заправленные соусом на основе майонеза, куркумы и чеснока
    Салат «Пикантный со свининой»
    200/10 г • Свинина жареная, ветчина, огурцы и томаты свежие, перец сладкий, сыр твердый,заправленные горчицей французской и майонезом, с листьями салата зеленого, политые легкой заправкой из растительного масла и свежей зелени
    Салат «Рубьера» с форелью
    200 г • Нежный салат с форелью с/с, свежими томатами и огурцами, листьями салата зеленого, яйцом отварным и маслинами, заправленные медово-горчичным соусом.
    Холодник с картофелем из печи
    290/100/1 г • Холодный свекольный суп на кефире со свежими огурцами, отварным яйцом, подается со сметаной и свежей зеленью,печеным картофелем
    Суп домашний с лисичками
    250/20/1 г • Ароматный картофельный суп с лисичками, морковью, луком репчатым, подается со сметаной и свежей зеленью
    Филе морского окуня на пару с овощами в лукошке
    270 г • Филе морского окуня ,приготовленное на пару с цукини, морковью и спаржевой фасолью
    Драники со сметанным соусом и тушеной свининой
    150/150/1 г • Поджаристые драники со сметанным соусом и тушеной свининой, оформлено свежей зеленью
    Куриная грудка с печеными овощами и сладким соусом Чили
    120/150/30/5 г • Куриное филе, приготовленное на гриле с баклажанами, кабачками, морковью и сельдереем со сладким соусом Чили, листья салата
    Десерт творожный с черникой
    200/2 г • Творожный крем со сметаной и ягодным желе из черники, оформлен веточкой свежей мяты
    Фреш апельсиновый
    200 г • Свежевыжатый сок из апельсинов
    Четверг
    Салат «Кассандра»
    200/1 г • Куриное филе жареное , сельдерей свежий, помидоры свежие и маринованные огурчики под фирменным соусом на листьях салата с зеленью
    Салат с языком по-японски
    180 г • Язык говяжий отварной, огурцы свежие, яблоки свежие, лук-порей и листья салата зеленого, заправленные майонезом и хреном васаби
    Салат с тунцом «Бенилюкс»
    180 г • Тунец в собственном соку с отварным картофелем и яйцом, свежими томатами, спаржевой фасолью, оливками и листьями зеленого салата, заправленные заправкой на основе растительного масла с французской горчицей
    Салат с опятами
    200/1 г • Маринованные опята с картофелем, репчатым луком, жареной копченой грудинкой, маринованными огурчиками, свежими помидорами, заправленные чесночным соусом на листьях салата, зелень свежая
    Холодник с картофелем из печи
    290/100/1 г • Холодный свекольный суп на кефире со свежими огурцами, отварным яйцом, подается со сметаной и свежей зеленью,печеным картофелем
    Щи на свиных ребрышках с кислой капустой
    250/50/20/1 г • Щи из капусты квашеной со свиным ребрышком ,подаются со сметаной и свежей зеленью
    Филе рыбы с овощами в китайском стиле
    250 г • Филе морского окуня в кляре, тушенное со свежим огурцом, сладким перцем и ананасом в кисло-сладком соусе.
    Свинина «Коста-Рика» с пряной картошечкой
    340/1 г • Свинина жареная на гриле под соусом Деми-глас на основе соевого соуса и шампиньонов, с гарниром из жареного картофеля с чесноком и зеленью
    Лапша с курицей в соусе терияки
    300/1 г • Лапша пшеничная,тушенная в соевом соусе с филе птицы, свежей морковью, перцем сладким, фасолью спаржевой, пекинской капустой, с семенами кунжута
    Десерт «Домашний»
    150/1 г • Десерт из печенья песочного со сметаной и молоком сгущенным, в шоколадной глазури со сливками ,оформлен веточкой мяты свежей
    Фреш апельсин-грейпфрут
    200 г • Свежевыжатый сок из апельсинов и грейпфрута
    Пятница
    Салат с черри и сыром Дор блю
    180 г • Томаты черри, перец свежий сладкий, листья свежего салата, апельсины, сыр плесневелый, маслины б/к, соус Свежая зелень на основе масла растительного со свежей зеленью
    Салат «Виола»
    170/2 г • Филе птицы гриль, сыра Моцарелла в рассоле, перца болгарского, огурцов и яблок свежих, со стеблем сельдерея, запавленные маслом растительными на листьях салата зеленого,оформлены долькой лимона и свежей зеленью
    Салат овощной с вяленой полендвицей
    150 г • Помидоры черри, перец свежий, полендвица с/к, сыр Фета, листья салата зеленого, лук маринованный
    Салат с уткой
    180/1 г • Филе утенка отварного, авокадо, яблоки, болгарский перец, листья свежего салата, заправленные соусом медово-горчичным и оформлены кунжутом
    Холодник с картофелем из печи
    290/100/1 г • Холодный свекольный суп на кефире со свежими огурцами, отварным яйцом, подается со сметаной и свежей зеленью,печеным картофелем
    Овощной суп-пюре с семгой
    250/10/1 г • Нежный суп-крем из овощей на основе сливок с семгой,подается с гренками из пшеничного хлеба и свежей зеленью
    Запеченная скумбрия с овощами и маринованным луком
    200 г • Филе скумбрии, фаршированное овощами и творожным сыром, запеченное под сыром моцарелла
    Драник запечённый с птицей и грибами
    250/65/5 г • Картофельные оладьи, куриное филе с шампиньонами, луком, майонезом, яйцом и сыром, соус из сметаны и свежих огурцов, микс свежих салатов
    Гуляш из говядины с картофельным пюре
    150/150/1 г • Гуляш из говяжьей вырезки с морковью и луком репчатым в сметанном соусе, подается с картофельным пюре, оформлено свежей зеленью
    Шоколадный брауни с ванильным мороженым
    90/50/1/1 г • Сочная котлета из филе птицы со сливочным маслом и зеленью в золотистой корочке с гарниром из воздушного картофельного пюре
    Фреш яблочный
    200 г • Свежевыжатый сок из яблок

    Пицца

    Пицца «Амстердам» острая большая
    640 г • Сыр твердый, ветчина, грудинка в/к, свинина, соус Бернаис, соус с хреном, маринованные огурчики и лук, соус для пицц, чесночный соус, орегано
    Пицца «Маргарита классическая»
    490 г • Сыр моцарелла, томаты, соус для пицц, чесночный соус, базилик свежий
    Пицца «Аппетитная» большая
    510 г • Тесто для пиццы, сыр Моцарелла, филе куриное маринованное, шампиньоны свежие, томаты свежие, соус для пицц, чесночный соус,орегано
    Пицца «Барбекю» большая
    510 г • Тесто для пиццы, соус для пицц, сыр твердый, соус барбекю, свинина, филе птицы, шампиньоны, лук карамелизированный, чесночный соус, руккола
    Пицца «Болоньезе» большая
    520 г • Тесто для пиццы, сыр твердый, соус для пицц, соус барбекю, соус Болоньезе, огурцы маринованные, огурцы маринованные, чесночный соус,лук-порей, орегано
    Пицца «Синьорита» большая
    500 г • Тесто для пиццы, сливки, сыр Моцарелла, сыр с голубой плесенью, груша, грецкий орех
    Пицца «4 сезона» большая
    500 г • Тесто для пиццы, соус для пицц, сыр моцарелла, опята маринованные, морепродукты, шампиньоны свежие, ветчина в/к, чесночный соус, орегано
    Пицца «Primavera» большая
    530 г • Тесто для пиццы, соус для пицц, сыр Моцарелла,опята маринованные, креветки, шампиньоны свежие, ветчина в/к, опята маринованные, чесночный соус, орегано

    Дополнительно

    Масло оливковое
    40 г

    Закуски к пиву

    Хрустящая тарелка к пиву
    330 г • Сырное печенье, печенье с маслинами, чипсы пшеничные с паприкой, чипсы пшеничные с сыром, ржаные сухарики, соус Цезарь, соус «розовый»
    Тарелка «К пенному»
    300/50 г • Сырное еченье, печенье к пиву с маслинами, ржаные гренки с сыром и чесноком, сыр «Чечил», колбаски «Кобандос» с/к, соус чесночный
    Хрустящие гренки с сыром и чесноком
    150/50 г • Ржаные гренки с сыром и чесноком, соус чесночный

    Холодные закуски

    Сырная тарелка
    180/60/20/2 г • Шесть видов сыров с грецкими орехами, крекером, карамельным топпингом, медом и мятой
    Тарелка рыбная
    200/20/20/10/2 г • Семга филе с/с, скумбрия с/с, угорь копченый, палтус х/к, лимон, маслины, салат свежий, петрушка зелень
    Мясное плато
    200/30/30/10 г • Ветчина в/к, колбаса с/к, бастурма, полендвица, колбаски Кабандос с/к, маслины, оливки, соус с хреном, салат свежий, руккола
    Овощное ассорти
    180/20/50/10 г • Перец свежий, помидоры черри, огурцы свежие, стебель сельдерея, маслины консервированные, зелень свежая, чесночный соус (майонез, сметана, чеснок, сок лимона)
    Фруктовое ассорти
    515 г • Апельсины, яблоки, груши, виноград, ананас, сахарная пудра, мята
    Карпаччо из тунца
    65/65/45/10/2 г • Тонкие ломтики филе тунца, соус для карпаччо, авокадо, листья салата, лимон, томаты
    Тар-тар из говядины классический
    100/50 г • Говядина вырезка, масло оливковое, маринованные огурцы и перец, багет европейский, специи
    Карпаччо из лосося
    100/50/30/20/1 г • Тонкие ломтики филе лосося, зеленое масло, соус для карпаччо, листья салата, лимон
    Карпаччо из говядины
    100/95/50/40/5 г • Тонкие ломтики говядины, сыр пармезан, шампиньоны свежие, томаты, ореховый соус, соус для карпаччо, листья салата, лимон

    Горячие закуски и блюда из мяса

    Томленое каре ягненка в медовой глазури с крисскатами фри
    300/20 г • Ароматное запеченное каре ягненка на косточке в медовой глазури с гарниром из крисскатов фри с золотистой корочкой, оформлено томатами черри и свежей зеленью
    Горшочек деревенский
    350/1 г • Картофельные оладьи, запеченные в горшочке со свининой и грибами под сыром
    Стейк из говядины
    170/20/10 г • Говядина в соевом соусе с горчицей, приготовленная на гриле, с зеленым маслом и листьями салата
    Свинина на гриле с соусом «Тар-тар»
    150/50/11 г • Стейк из свинины, приготовленный на гриле. Подается с соусом Тар-тар и свежим салатом
    Свинина в беконе с соусом «Дор блю»
    150/100/10 г • Свинина, завернутая в копченую грудинку с луком-пореем, под пикантным сливочным соусом «Дор блю» с белым вином. Подается с картофельными дольками и миксом свежих салатов

    Горячие закуски и блюда из птицы

    Запеченная индейка с клюквой в ягодном соусе и фруктами гриль
    300/10 г • Сочное запеченное филе индейки с начинкой из клюквы с моцареллой, подается с гарниром из фруктов гриль, ягодным соусом, оформлено свежей зеленью
    Утиная грудка с ягодным соусом
    85/50/70 г • Грудка утиная, соевый соус, кунжутное масло, апельсин, специи, клубника св/, вишня св/м, черника св/м, вино белое, груша, мята
    Филе цыпленка с соусом «Дор-Блю»
    150/70/5 г • Куриное филе, жаренное на гриле . Подается со сливочным соусом «Дор-Блю»
    Куриная грудка со сладким соусом Чили
    150/40/2 г • Куриное филе, приготовленное на гриле со сладким соусом чили
    Медальоны из индейки с итальянским соусом
    150/70/35/1 г • Медальоны индейки, жаренные на гриле. Подаются с итальянским соусом

    Салаты

    Салат «Оливье» с томленой говядиной
    230/3 г • Классический салат Оливье с нежной томленой телятиной, отварными картофелем, морковью и яйцом, маринованными огурчиками, горошком, заправленный чесночным соусом,оформлено перепелиным яйцом,икрой летучей рыбы и свежей зеленью
    Салат из хурмы с моцареллой
    190/10 г • Салат из сочной свежей хурмы с шариками Моцареллы, рукколой, зернами граната в медово-горчичной заправке, оформлен долькой лимона
    Салат «По-деревенски» с беконом
    335/2 г • Куриное филе обжаренное, грудинка копченая, помидоры свежие, шампиньоны, сыр моцарелла
    Салат с уткой
    140/45/1 г • Утка с авокадо, яблоками, перцем и листьями салата с соусом медово-горчичным и кунжутом
    Салат «Цезарь»
    270/1 г • Филе цыпленка с томатами и листьями салата под соусом Цезарь с гренками из пшеничного хлеба и сыром пармезан
    Салат «Кейл» с индейкой
    195 г • Филе индейки, помидоры, салат свежий, опята маринованные, сыр "Пармезан", соус Итальянский
    Салат «Греческий»
    195/40/1 г • Классический греческий салат с болгарским перцем, луком, томатами, огурцами и маслинами с сыром фета под соусом Олива
    Салат «По-итальянски»
    230/3 г • Говяжья вырезка, чесночный соус, томаты черри, руккола, заправка Итальянская на основе бальзамика, дижонской горчицы и оливкового масла, кунжут
    Салат «Цезарь» с тигровыми креветками
    260/1 г • Тигровые креветки, томаты свежие, салат свежий зеленый, гренки из пшеничного хлеба, сыр пармезан, соус «Цезарь», зелень свежая

    Супы

    Овощной суп-пюре с семгой
    250/10/1 г • Нежный суп-крем из овощей на основе сливок с семгой, оформлен гренками из пшеничного хлеба, свежей зеленью
    Холодник с картофелем из печи
    290/100/1 г • Свекольный суп на кефире со свежими огурцами, отварным яйцом, со сметаной и свежей зеленью, подается с картофелем из печи
    Тайский суп с морепродуктами
    300/52 г • Кисло-острый суп Тайской кухни с морепродуктами и зеленью. Подается с паровым рисом и жареным луком-пореем
    Солянка сборная мясная
    250/20/10 г • Говядина отварная, ветчина, полендвица с/к, колбаса в/к, лук пассерованный, огурцы маринованные, томатная паста, маслины, лимон, каперсы, сметана, зелень

    Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

    Филе морского окуня со сметанно-винным соусом
    120/50/10 г • Филе окуня на гриле с соусом из сметаны и белого вина, сливочным маслом и зеленью
    Лосось гриль под французским соусом
    190/30 г • Стейк лосося жареный на гриле под французским соусом, подается с запеченными томатами черри, свежим салатом и базиликом
    Дорадо на гриле с лимонным соусом
    310/30/15 г • Дорадо, жареная на гриле, с ароматными травами. Подается на листьях салата с лимонным соусом
    Креветки на гриле со сливочным соусом
    170/50/20 г • Тигровые креветки, грудинка в/к, лимон

    Домашняя лапша

    Домашняя лапша с беконом и свининой
    280/1 г • Сливки, лапша на желтках (мука пшеничная в/с, яйца, соль), свинина, шампиньоны, грудинка в/к, лук репчатый, сыр пармезан, чеснок, специи, зелень
    Домашняя лапша с говядиной
    350 г • Лапша на желтках (мука пшеничная в/с, яйца, соль), соус для пицц, говядина, капуста пекинская, перец, фасоль спаржевая, лук репчатый, сыр пармезан, маслины, специи
    Домашняя лапша с курицей и грибами
    310/1 г • Сливки, цыплята филе, лапша на желтках (мука пшеничная в/с, яйца, соль), шампиньоны, лук репчатый, сыр пармезан, специи, зелень
    Пшеничная лапша с морепродуктами
    320 г • Сливки, лапша на желтках (мука пшеничная в/с, яйца, соль), кальмар с/м, креветки, шампиньоны свежие, лук репчатый, крахмал картофельный, петрушка свежая зелень, специи

    Блюда белорусской кухни

    Драники с верещакой
    250/150/5 г • Поджаристые драники со сметанным соусом, домашней колбасой и свиным ребрышком, оформлено зеленым луком
    Салат «Хуторской» с томленым картофелем
    Щи из кислой капусты с домашней колбасой
    290/70/30/1 г • Щи белорусской кухни из кислой капусты с грибами, подаются с жареной домашней колбасой, печеным с чесноком и зеленью картофелем, сметаной и свежей зеленью
    Домашние колбаски с печеным картофелем и кислой капустой
    150/150/70/50/2 г • Белорусское блюдо с жареными колбасками, печеным картофелем, салатом из кислой капусты с клюквой и свежей зеленью, подается с соусом чили
    Дранбургер со свининой, лисичками и глазуньей
    300/70/50/2 г • Поджаристые драники с кусочками тушеной свинины, жареными лисичками с луком, яичницей-глузуньей и свежей зеленью, подается с чесночным соусом и маринованным огурчиком
    Цеппелины по-деревенски со сметаной
    210/50/1 г • Отварные изделия в виде пирожков из протертого картофеля с начинкой из свиного фарша, подаются цеппелины с жареными шкварками с луком, сметаной, оформлены зеленью свежей
    Дзьмухауцы с яблочно-клюквенным соусом
    150/50/2 г • Белорусское блюдо из творога в виде шариков в панировке из овсяных хлопьев, жареные во фритюре, подается с нежным яблочно-клюквенным соусом,оформлены веточкой свежей мяты

    Гарниры

    Овощи гриль
    195 г • Баклажаны, цукини и перец с чесночным соусом на гриле
    Шампиньоны на гриле
    150 г • Свежие шампиньоны, обжаренные на гриле с чесноком
    Картофель фри с чесночным соусом
    150/50/1 г • Картофель фри жареный подают с соусом чесночным и зеленью
    Картофель из печи
    200 г • Запеченые картофельные дольки с чесноком и зеленью
    Рис паровой с зелёным маслом
    150/10 г • Рис паровой, подается с зеленым маслом

    Хлебобулочные изделия

    Хлеб «Ржаное чудо»
    40 г
    Фокачча
    95 г • Тонкая дрожжевая лепешка, запеченная с сыром и кунжутом
    Фокачча со сладким соусом Чили
    120 г • Тонкая дрожжевая лепешка, запеченная со сладким соусом Чили, сыром и кунжутом
    Фокачча с томатом и сыром
    290 г • Тонкая дрожжевая лепешка, запеченная с помидорами, сыром моцарелла и соусом Песто

    Десерты

    Морковно-ореховый кейк в сливочно-творожной глазури с цукатами
    150/20 г • Нежный бисквитный кейк с морковью, грецким орехом и пряными специями в заливке из мягкого творожного сыра с россыпью цукатов
    Шоколадный брауни с ванильным мороженым
    90/50/1/1 г • Шоколадный пирог с коньяком и ванильным мороженым, мята свежая, сахарная пудра
    Чиа-пудинг с голубикой
    130/2 г • Невероятно нежный и полезный пудинг из йогурта и сливок, с семенами чиа, в сочетании с клубнично-малиновым соусом и свежими ягодами голубики
    Чизкейк «Нью-Йорк»
    150/70 г • Классический чизкейк из сливочного сыра с легким цитрусовым вкусом на тонкой песочной основе. Подается со взбитыми сливками и клубнично-малиновым соусом
    Десерт творожный
    200/20/20/1 г • Творожный пирог с клубнично-малиновым соусом и малиной, шоколадным топпингом и сахарной пудрой
    Жареное мороженое в хрустящих хлопьях
    90 г • Ванильный пломбир в хрустящей корочке

    Мороженое

    Мороженое «‎Замковое» молочное «‎Банан-манго»
    100 г • Шарики мороженого со вкусом и маленькими кусочками бананов и манго
    Мороженое «‎Замковое» молочное
    100 г • Шарики ванильного мороженого
    Мороженое «‎Замковое» молочное «‎Драконов фрукт»
    100 г • Шарики мороженого со вкусом тропических фруктов
    Мороженое «‎Замковое» молочное «‎Клубничное»
    100 г • Шарики мороженого со вкусом клубники
    Мороженое «‎Замковое» молочное «‎Пина Колада»
    100 г • Шарики мороженого со вкусом ананаса и вкраплениями кокоса
    Мороженое «‎Замковое» молочное «‎С имбирем и апельсином»
    100 г • Шарики мороженого со вкусом имбиря и апельсина
    Мороженое «‎Замковое» сливочное «‎Баунти»
    100 г • Шарики ванильного мороженого со вкусом и кусочками кокоса и шоколада
    Мороженое «‎Замковое» сливочное «‎Страчателла»
    100 г • Шарики ванильного мороженого с кусочками шоколада
    Мороженое «‎Замковое» сливочное «Фисташки Италия»
    100 г • Шарики мороженого со вкусом фисташек
    Мороженое «‎Замковое» молочное со вкусом пряного печенья
    100 г • Шарики мороженого со вкусом и кусочками пряного печенья

    Свежевыжатые соки

    Свежевыжатый ананасовый сок
    200 мл • Свежевыжатый сок из ананаса
    Фреш грейпфрутовый
    200 мл • Свежевыжатый сок из грейпфрута
    Фреш апельсиновый
    200 мл • Свежевыжатый сок из апельсина
    Фреш яблочный
    200 мл • Свежевыжатый сок из яблок
    Этот сайт использует cookies
    Понятно