200 г • Салат из свежих овощей и зелени с тунцом в собственном соку , заправленный соусом на основе оливкового масла, сока лимона и французской горчицы
Салат из свежих овощей с соусом Олива
150/1 г • Свежие помидоры и огурцы, отварная цветная капуста, болгарский перец, листья зеленого салата и лук- порей с заправкой на основе оливкового масла с лимонным соком,оформлен свежей зеленью
200 г • Обжаренные кусочки куриного филе, свежий перец, жареные цукини и листья зеленого салата, в сочетании с соусом на основе растительного масла ,свежей зелени и грецкого ореха
Супы
Солянка сборная мясная
250/20/1 г • Ароматный суп с маринованными огурчиками,каперсами и мясными продуктами( говядина,язык говяжий, ветчина и колбаса в/к), заправлен сметаной и оформлен маслинами, лимоном и свежей зеленью
Супчик куриный с рисом
250/1 г • Легкий бульон с мясом цыпленка, рисовой крупой, морковью и репчатым луком, оформлен свежей зеленью
Суп домашний с лисичками
250/20/1 г • Картофельный суп с лисичками, морковью, луком репчатым, подается со сметаной и свежей зеленью
Горячие блюда
Филе скумбрии на гриле с розмарином
125/30 г • Филе скумбрии, приготовленное на гриле с розмарином, подается с запеченными томатами черри, листьями зеленого салата, долькой лимона, оформлено соевым соусом
Лазанья «Болоньезе»
250/70 г • Лазанья с говяжьим фаршем в соусе Бешамель, запеченная с сыром моцарелла, подается с Розовым соусом, приготовленным на основе сливок,сыра и кетчупа
Говядина с французским горчичным соусом
360/1 г • Медальоны из говядины, запеченные в соусе Бешамель со сливками, подаются с картофельными дольками,свежими томатами, маринованными опятами, французской горчицей, оформлены свежей зеленью
Хрустящий блинчик с птицей и сыром
185 г • Блинчик с хрустящей корочкой и начинкой из нежного куриного фарша, сыра, отварного яйца, майонеза и свежей зелени.
Фрикасе из индейки с овощами
330/2 г • Филе индейки,сладкий перец, фасоль стручковая, томаты черри, шампиньоны и лук-порей в сырном соусе с горчицей французской, оформлено стружкой сыра и перцем чили
Горшочек деревенский
350/1 г • Запеченное блюдо в горшочке из драников, свинины, шампиньонов с луком репчатым в сметанном соусе под сырной корочкой ,оформлено зеленью свежей
Гарниры
Капуста цветная в сырном кляре
200 г • Капуста цветная, обжаренная в кляре из яйца ,муки пшеничной и сыра
Овощи гриль
195 г • Баклажаны, кабачки и болгарский перец, обжаренные на гриле с чесночным соусом
Напитки
Напиток «Облепиховый»
200/15 мл • Облепиха, сахар, вода, апельсин
Десерты
Десерт творожный с черникой
200 г • Творожный крем со сметаной и ягодным желе из черники, оформлен веточкой свежей мяты
Томленое каре ягненка в медовой глазури с крисскатами фри
300/20 г • Ароматное запеченное каре ягненка на косточке в медовой глазури с гарниром из крисскатов фри с золотистой корочкой, оформлено томатами черри и свежей зеленью
Горшочек деревенский
350/1 г • Картофельные оладьи, запеченные в горшочке со свининой и грибами под сыром
Стейк из говядины
170/20/10 г • Говядина в соевом соусе с горчицей, приготовленная на гриле, с зеленым маслом и листьями салата
Свинина на гриле с соусом «Тар-тар»
150/50/11 г • Стейк из свинины, приготовленный на гриле. Подается с соусом Тар-тар и свежим салатом
Свинина в беконе с соусом «Дор блю»
150/100/10 г • Свинина, завернутая в копченую грудинку с луком-пореем, под пикантным сливочным соусом «Дор блю» с белым вином. Подается с картофельными дольками и миксом свежих салатов
Запеченная индейка с клюквой в ягодном соусе и фруктами гриль
300/10 г • Сочное запеченное филе индейки с начинкой из клюквы с моцареллой, подается с гарниром из фруктов гриль, ягодным соусом, оформлено свежей зеленью
250/1 г • Настоящий белорусский салат с томленым картофелем из печи, жареными лисичками с луком, отварным языком, маринованными огурчиками, красным луком, листьями зеленого салата, заправленные чесночным соусом, оформлен свежей зеленью
Щи из кислой капусты с домашней колбасой
290/70/30/1 г • Щи белорусской кухни из кислой капусты с грибами, подаются с жареной домашней колбасой, печеным с чесноком и зеленью картофелем, сметаной и свежей зеленью
Домашние колбаски с печеным картофелем и кислой капустой
150/150/70/50/2 г • Белорусское блюдо с жареными колбасками, печеным картофелем, салатом из кислой капусты с клюквой и свежей зеленью, подается с соусом чили
Дранбургер со свининой, лисичками и глазуньей
300/70/50/2 г • Поджаристые драники с кусочками тушеной свинины, жареными лисичками с луком, яичницей-глузуньей и свежей зеленью, подается с чесночным соусом и маринованным огурчиком
Цеппелины по-деревенски со сметаной
210/50/1 г • Отварные изделия в виде пирожков из протертого картофеля с начинкой из свиного фарша, подаются цеппелины с жареными шкварками с луком, сметаной, оформлены зеленью свежей
Дзьмухауцы с яблочно-клюквенным соусом
150/50/2 г • Белорусское блюдо из творога в виде шариков в панировке из овсяных хлопьев, жареные во фритюре, подается с нежным яблочно-клюквенным соусом,оформлены веточкой свежей мяты
Морковно-ореховый кейк в сливочно-творожной глазури с цукатами
150/20 г • Нежный бисквитный кейк с морковью, грецким орехом и пряными специями в заливке из мягкого творожного сыра с россыпью цукатов
Шоколадный брауни с ванильным мороженым
90/50/1/1 г • Шоколадный пирог с коньяком и ванильным мороженым, мята свежая, сахарная пудра
Чиа-пудинг с голубикой
130/2 г • Невероятно нежный и полезный пудинг из йогурта и сливок, с семенами чиа, в сочетании с клубнично-малиновым соусом и свежими ягодами голубики
Чизкейк «Нью-Йорк»
150/70 г • Классический чизкейк из сливочного сыра с легким цитрусовым вкусом на тонкой песочной основе. Подается со взбитыми сливками и клубнично-малиновым соусом
Десерт творожный
200/20/20/1 г • Творожный пирог с клубнично-малиновым соусом и малиной, шоколадным топпингом и сахарной пудрой