180/1 г • Перец сладкий, помидоры и огурцы свежие, сыр Фето, салат зеленый свежий, лук репчатый, маслины, соус Олива, зелень свежая
Салат «Прага»
190/1 г • Филе птицы гриль с маринованными опятами, отварной спаржевой фасолью и свежими помидорами с заправкой из майонеза, французской горчицы и соевого соуса,оформлен свежей зеленью.
Итальянский салат с ростбифом
180 г • Обжаренный на гриле говяжий ростбиф с зеленым салатом, томатами черри, маринованными огурчиками в медово-горчичном соусе,оформлен свежей зеленью
Салат «Уолдорф» с тунцом
180 г • Тунец в собственном соку, яйцо отварное и сыр твердый, заправленные майонезом, соленый крекер, икра летучей рыбы и лук-порей
Холодник с картофелем из печи
290/100/1 г • Холодный свекольный суп на кефире со свежими огурцами, отварным яйцом, подается со сметаной и свежей зеленью,печеным картофелем
Суп домашний с лисичками
250/20/1 г • Ароматный картофельный суп с лисичками, морковью, луком репчатым, подается со сметаной и свежей зеленью
Корюшка с картофельным пюре и соусом Тар-тар
150/100/50/2 г • Рыба корюшка жареная с гарниром из воздушного картофельного пюре и соусом тар-тар
Эскалоп из свинины с печеными овощами
150/110/2 г • Сочная свинина, жаренная на гриле с печеными овощами и чесночком, оформлено блюдо свежей зеленью
Домашняя лапша с индейкой и грибами
300/1 г • Лапша домашняя с филе индейки , шампиньонами, луком репчатым в сливочном соусе с сыром, оформлено свежей зеленью
Жареное мороженое в хрустящих хлопьях
90 г • Ванильный пломбир в хрустящей корочке из муки пшеничной, кукурузных хлопьев и яйца
Фреш яблочно-морковный
200 г • Свежевыжатый сок из яблок и моркови
Вторник
Салат «Вегетарианский»
180/1 г • Яблоки и сельдерей свежие, салат свежий зеленый, лук-порей, кукуруза консервированная, заправленные соусом Олива ( оливковое масло, сахар, соль, лимон, свежая зелень) и оформлены свежей зеленью
Салат «Лацио»
180 г • Салат мяса птицы гриль с авокадо, томатами свежими, листьями зеленого салата,заправленные соусом из майонезом и сока лимона, оформлен семенами кунжута
180 г • Нежное филе припущенного лосося, помидоры черри и листья салата зеленого под соусом "Цезарь" с гренками из пшеничного хлеба, сыром пармезан и свежей зеленью
Холодник с картофелем из печи
290/100/1 г • Холодный свекольный суп на кефире со свежими огурцами, отварным яйцом, подается со сметаной и свежей зеленью,печеным картофелем
Овощной суп-пюре с семгой
250/10/1 г • Нежный суп-крем из овощей на основе сливок с семгой,подается с гренками из пшеничного хлеба и свежей зеленью
Филе морского окуня с овощным гратеном
370/10 г • Сочное филе морского окуня, запеченное с цветной капустой,шампиньонами и томатами черри под сливочно-сырным соусом,оформлено свежей зеленью
Бифштекс «Голландский» с запеченым картофелем
110/150/40/5 г • Говядина с томатным соусом и репчатым луком, подается с гарниром из запеченного картофеля и маринованными огурчиками
Медальоны из индейки с соусом и паровым рисом
200/150/1 г • Медальоны из филе индейки, маринованные в соке лимона и специях, подаются с соусом "Итальянским" (грецкий орех, сливки, мед, сок лимона,сыр плесневелый) и паровым рисом
Чизкейк «Нью-Йорк»
150/70 г • Классический чизкейк с нежнейшим кремом чиз, сливками и клубнично-малиновым соусом, оформлен веточкой свежей мяты и сахарной пудрой
Фреш яблочный
200 г • Свежевыжатый сок из яблок
Среда
Овощной салат с семенами чиа
190/2 г • Томаты и огурцы свежие, перец свежий сладкий, капуста брокколи отварная, листья салата зеленого, маслины и семена чиа с заправкой на основе масла растительного
Салат с курицей и креветками «Франческа»
200 г • Куриное филе жареное, помидоры свежие, апельсины, креветки в/м, листья салата зеленого, заправленные соусом на основе майонеза, куркумы и чеснока
Салат «Пикантный со свининой»
200/10 г • Свинина жареная, ветчина, огурцы и томаты свежие, перец сладкий, сыр твердый,заправленные горчицей французской и майонезом, с листьями салата зеленого, политые легкой заправкой из растительного масла и свежей зелени
Салат «Рубьера» с форелью
200 г • Нежный салат с форелью с/с, свежими томатами и огурцами, листьями салата зеленого, яйцом отварным и маслинами, заправленные медово-горчичным соусом.
Холодник с картофелем из печи
290/100/1 г • Холодный свекольный суп на кефире со свежими огурцами, отварным яйцом, подается со сметаной и свежей зеленью,печеным картофелем
Суп домашний с лисичками
250/20/1 г • Ароматный картофельный суп с лисичками, морковью, луком репчатым, подается со сметаной и свежей зеленью
Филе морского окуня на пару с овощами в лукошке
270 г • Филе морского окуня ,приготовленное на пару с цукини, морковью и спаржевой фасолью
Драники со сметанным соусом и тушеной свининой
150/150/1 г • Поджаристые драники со сметанным соусом и тушеной свининой, оформлено свежей зеленью
Куриная грудка с печеными овощами и сладким соусом Чили
120/150/30/5 г • Куриное филе, приготовленное на гриле с баклажанами, кабачками, морковью и сельдереем со сладким соусом Чили, листья салата
Десерт творожный с черникой
200/2 г • Творожный крем со сметаной и ягодным желе из черники, оформлен веточкой свежей мяты
Фреш апельсиновый
200 г • Свежевыжатый сок из апельсинов
Четверг
Салат «Кассандра»
200/1 г • Куриное филе жареное , сельдерей свежий, помидоры свежие и маринованные огурчики под фирменным соусом на листьях салата с зеленью
Салат с языком по-японски
180 г • Язык говяжий отварной, огурцы свежие, яблоки свежие, лук-порей и листья салата зеленого, заправленные майонезом и хреном васаби
Салат с тунцом «Бенилюкс»
180 г • Тунец в собственном соку с отварным картофелем и яйцом, свежими томатами, спаржевой фасолью, оливками и листьями зеленого салата, заправленные заправкой на основе растительного масла с французской горчицей
Салат с опятами
200/1 г • Маринованные опята с картофелем, репчатым луком, жареной копченой грудинкой, маринованными огурчиками, свежими помидорами, заправленные чесночным соусом на листьях салата, зелень свежая
Холодник с картофелем из печи
290/100/1 г • Холодный свекольный суп на кефире со свежими огурцами, отварным яйцом, подается со сметаной и свежей зеленью,печеным картофелем
Щи на свиных ребрышках с кислой капустой
250/50/20/1 г • Щи из капусты квашеной со свиным ребрышком ,подаются со сметаной и свежей зеленью
Филе рыбы с овощами в китайском стиле
250 г • Филе морского окуня в кляре, тушенное со свежим огурцом, сладким перцем и ананасом в кисло-сладком соусе.
Свинина «Коста-Рика» с пряной картошечкой
340/1 г • Свинина жареная на гриле под соусом Деми-глас на основе соевого соуса и шампиньонов, с гарниром из жареного картофеля с чесноком и зеленью
Лапша с курицей в соусе терияки
300/1 г • Лапша пшеничная,тушенная в соевом соусе с филе птицы, свежей морковью, перцем сладким, фасолью спаржевой, пекинской капустой, с семенами кунжута
Десерт «Домашний»
150/1 г • Десерт из печенья песочного со сметаной и молоком сгущенным, в шоколадной глазури со сливками ,оформлен веточкой мяты свежей
Фреш апельсин-грейпфрут
200 г • Свежевыжатый сок из апельсинов и грейпфрута
Пятница
Салат с черри и сыром Дор блю
180 г • Томаты черри, перец свежий сладкий, листья свежего салата, апельсины, сыр плесневелый, маслины б/к, соус Свежая зелень на основе масла растительного со свежей зеленью
Салат «Виола»
170/2 г • Филе птицы гриль, сыра Моцарелла в рассоле, перца болгарского, огурцов и яблок свежих, со стеблем сельдерея, запавленные маслом растительными на листьях салата зеленого,оформлены долькой лимона и свежей зеленью
Салат овощной с вяленой полендвицей
150 г • Помидоры черри, перец свежий, полендвица с/к, сыр Фета, листья салата зеленого, лук маринованный
Салат с уткой
180/1 г • Филе утенка отварного, авокадо, яблоки, болгарский перец, листья свежего салата, заправленные соусом медово-горчичным и оформлены кунжутом
Холодник с картофелем из печи
290/100/1 г • Холодный свекольный суп на кефире со свежими огурцами, отварным яйцом, подается со сметаной и свежей зеленью,печеным картофелем
Овощной суп-пюре с семгой
250/10/1 г • Нежный суп-крем из овощей на основе сливок с семгой,подается с гренками из пшеничного хлеба и свежей зеленью
Запеченная скумбрия с овощами и маринованным луком
200 г • Филе скумбрии, фаршированное овощами и творожным сыром, запеченное под сыром моцарелла
Драник запечённый с птицей и грибами
250/65/5 г • Картофельные оладьи, куриное филе с шампиньонами, луком, майонезом, яйцом и сыром, соус из сметаны и свежих огурцов, микс свежих салатов
Гуляш из говядины с картофельным пюре
150/150/1 г • Гуляш из говяжьей вырезки с морковью и луком репчатым в сметанном соусе, подается с картофельным пюре, оформлено свежей зеленью
Шоколадный брауни с ванильным мороженым
90/50/1/1 г • Сочная котлета из филе птицы со сливочным маслом и зеленью в золотистой корочке с гарниром из воздушного картофельного пюре
Томленое каре ягненка в медовой глазури с крисскатами фри
300/20 г • Ароматное запеченное каре ягненка на косточке в медовой глазури с гарниром из крисскатов фри с золотистой корочкой, оформлено томатами черри и свежей зеленью
Горшочек деревенский
350/1 г • Картофельные оладьи, запеченные в горшочке со свининой и грибами под сыром
Стейк из говядины
170/20/10 г • Говядина в соевом соусе с горчицей, приготовленная на гриле, с зеленым маслом и листьями салата
Свинина на гриле с соусом «Тар-тар»
150/50/11 г • Стейк из свинины, приготовленный на гриле. Подается с соусом Тар-тар и свежим салатом
Свинина в беконе с соусом «Дор блю»
150/100/10 г • Свинина, завернутая в копченую грудинку с луком-пореем, под пикантным сливочным соусом «Дор блю» с белым вином. Подается с картофельными дольками и миксом свежих салатов
Запеченная индейка с клюквой в ягодном соусе и фруктами гриль
300/10 г • Сочное запеченное филе индейки с начинкой из клюквы с моцареллой, подается с гарниром из фруктов гриль, ягодным соусом, оформлено свежей зеленью
250/150/5 г • Поджаристые драники со сметанным соусом, домашней колбасой и свиным ребрышком, оформлено зеленым луком
Салат «Хуторской» с томленым картофелем
Щи из кислой капусты с домашней колбасой
290/70/30/1 г • Щи белорусской кухни из кислой капусты с грибами, подаются с жареной домашней колбасой, печеным с чесноком и зеленью картофелем, сметаной и свежей зеленью
Домашние колбаски с печеным картофелем и кислой капустой
150/150/70/50/2 г • Белорусское блюдо с жареными колбасками, печеным картофелем, салатом из кислой капусты с клюквой и свежей зеленью, подается с соусом чили
Дранбургер со свининой, лисичками и глазуньей
300/70/50/2 г • Поджаристые драники с кусочками тушеной свинины, жареными лисичками с луком, яичницей-глузуньей и свежей зеленью, подается с чесночным соусом и маринованным огурчиком
Цеппелины по-деревенски со сметаной
210/50/1 г • Отварные изделия в виде пирожков из протертого картофеля с начинкой из свиного фарша, подаются цеппелины с жареными шкварками с луком, сметаной, оформлены зеленью свежей
Дзьмухауцы с яблочно-клюквенным соусом
150/50/2 г • Белорусское блюдо из творога в виде шариков в панировке из овсяных хлопьев, жареные во фритюре, подается с нежным яблочно-клюквенным соусом,оформлены веточкой свежей мяты
Морковно-ореховый кейк в сливочно-творожной глазури с цукатами
150/20 г • Нежный бисквитный кейк с морковью, грецким орехом и пряными специями в заливке из мягкого творожного сыра с россыпью цукатов
Шоколадный брауни с ванильным мороженым
90/50/1/1 г • Шоколадный пирог с коньяком и ванильным мороженым, мята свежая, сахарная пудра
Чиа-пудинг с голубикой
130/2 г • Невероятно нежный и полезный пудинг из йогурта и сливок, с семенами чиа, в сочетании с клубнично-малиновым соусом и свежими ягодами голубики
Чизкейк «Нью-Йорк»
150/70 г • Классический чизкейк из сливочного сыра с легким цитрусовым вкусом на тонкой песочной основе. Подается со взбитыми сливками и клубнично-малиновым соусом
Десерт творожный
200/20/20/1 г • Творожный пирог с клубнично-малиновым соусом и малиной, шоколадным топпингом и сахарной пудрой