Обеденное меню

    Понедельник
    Салат «Греческий»
    180/1 г • Перец сладкий, помидоры и огурцы свежие, сыр Фето, салат зеленый свежий, лук репчатый, маслины, соус Олива, зелень свежая
    Салат «Прага»
    190/1 г • Филе птицы гриль с маринованными опятами, отварной спаржевой фасолью и свежими помидорами с заправкой из майонеза, французской горчицы и соевого соуса,оформлен свежей зеленью.
    Итальянский салат с ростбифом
    180 г • Обжаренный на гриле говяжий ростбиф с зеленым салатом, томатами черри, маринованными огурчиками в медово-горчичном соусе,оформлен свежей зеленью
    Салат «Уолдорф» с тунцом
    180 г • Тунец в собственном соку, яйцо отварное и сыр твердый, заправленные майонезом, соленый крекер, икра летучей рыбы и лук-порей
    Холодник с картофелем из печи
    290/100/1 г • Холодный свекольный суп на кефире со свежими огурцами, отварным яйцом, подается со сметаной и свежей зеленью,печеным картофелем
    Суп домашний с лисичками
    250/20/1 г • Ароматный картофельный суп с лисичками, морковью, луком репчатым, подается со сметаной и свежей зеленью
    Корюшка с картофельным пюре и соусом Тар-тар
    150/100/50/2 г • Рыба корюшка жареная с гарниром из воздушного картофельного пюре и соусом тар-тар
    Эскалоп из свинины с печеными овощами
    150/110/2 г • Сочная свинина, жаренная на гриле с печеными овощами и чесночком, оформлено блюдо свежей зеленью
    Домашняя лапша с индейкой и грибами
    300/1 г • Лапша домашняя с филе индейки , шампиньонами, луком репчатым в сливочном соусе с сыром, оформлено свежей зеленью
    Жареное мороженое в хрустящих хлопьях
    90 г • Ванильный пломбир в хрустящей корочке из муки пшеничной, кукурузных хлопьев и яйца
    Фреш яблочно-морковный
    200 г • Свежевыжатый сок из яблок и моркови
    Этот сайт использует cookies
    Понятно